Überbackene Ciabattabrötchen
Jetzt fängt das Kuddelmuddel erst richtig an! :P
Ciabattabrötchen á la Nele
Portionen:
Komm drauf an, wie dick man den Belag aufträgt
und wie viele Ciabattabrötchen man macht.
Zutaten:
1 Beutel Ciabatta-Brötchen zum Aufbacken
1 Paket gekochten Schinken
1 Beutel geriebenen Käse
1 Becher Sahne
1 TK-Päckchen gemischte Kräuter (am besten die Gartenkräuter von Iglo)
Zubereitung:
Den Schinken würfeln,
die Sahne steif schlagen und
mit dem Käse und den Kräutern verrühren.
Die Brötchen aufschneiden und
mit der Masse dick bestreichen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten
Blech bei 200 Grad ca. 10 Min. goldbraun backen.
snugglesri am 15. August 13
|
Permalink
|
2 Kommentare
|
kommentieren
Hey, das klingt echt gut <3 Lad mal mehr Rezepte hoch... please :*